"Le vestibule"

L’œuf parfait
Crème de cèpes, condiment forestier
13€

Le saumon
Mi-cuit, sésames, wasabi, crème de céleri
14€

Le poireau
Mousse légère au bleu, chips de pomme et pain, noix
14€

Le foie gras  
Biscuit châtaigne à l’huile de truffe, bouillon de poule et cébettes
18€

"Les pièces maîtresses"

Le risotto
Variation de betterave, émulsion ciboulette
18€

La volaille
Suprême rôti, râpée de noix,
mousseline de panais et poires rôties
24€

L’omble chevalier
Cuit sur peau, croûte grenobloise,
lentille crémeuse, émulsion au vinaigre de cidre
25 €

Le cabillaud
Confit au beurre d’agrumes, fregola sarda comme un risotto,
coulis d’épinard
28€

Le boeuf
Filet au sautoir, tube de pomme de terre farcie à la moelle
et petit navet, jus au porto
30€

"Le boudoir de madam"

Assiette de fromages
Sélection de fromages d’ici et d’ailleurs
8€

Le chocolat
Tartelette Dulcey 32 % Valrhona,
éclats d’amande et sa crème glacée
10€

La poire
Pochée au vin chaud, crumble croustillant,
sorbet "William"
10€

Le Paris-Brest
Classique revu par Madam, givre de citron
10€

Origine du boeuf: Aubrac
Origine de la volaille : Monsieur Roumeysi
Allergènes : voir en bas de page

MENUS


"Le Menu de MadaM"

Entrée / plat / fromage ou dessert    45€
Entrée / plat / fromage / dessert    50€

L’œuf parfait
Crème de cèpes, condiment forestier
ou
Le saumon
Mi-cuit, sésames, wasabi, crème de céleri

La volaille
Suprême rôti, viennoise de noix,
mousseline de panais et poires rôties
ou
L’omble chevalier
Cuit sur peau, croûte grenobloise,
lentille crémeuse, émulsion au vinaigre de cidre

Le Saint-Marcellin
Servi tiède, miel et condiments mendiant
accompagné de ses mouillettes

Le chocolat
Tartelette Dulcey 32 % Valrhona,
éclats d’amande et sa crème glacée
ou
La poire
Pochée au vin chaud, crumble croustillant, sorbet « William »

"Le Marché de MadaM"

Entrée / plat / fromage ou dessert    26€
Entrée / plat / fromage / dessert    32€

L’entrée du moment

La  viande ou le poisson du moment

Fromage sec ou faisselle
et/ou le dessert du moment

Servi au déjeuner du mardi au vendredi.

Le côté Vigne
de MadaM


NOS COUPS DE COEUR

 

Sancerre 2016 – Lucien Crochet "Paysage" / 40 €
Condrieu 2016 – Yves Cuilleron "La Petite Côte" / 75 €
Saint-Joseph 2015 – Domaine Chèze "Les Anges" / 82 €
Bandol 2015 – "Château Pibarnon" / 66 €
Crozes Hermitage 2016 – Domaine du Murinais "Vieilles vignes" / 39 €


Liste des allergènes

OUVERT

Du mardi au samedi
midi & soir

RÉSERVATIONS

04.76.50.12.50

ACCÈS

34, rue Thiers
38000 Grenoble

PARKING

Caserne de Bonne