CARTE & MENUS

Le Vestibule

L’ŒUF PARFAIT
Déclinaison d’oignons, baies roses et Raz El Hanout
14€

LE PÂTÉ CROÛTE
Au lapin, noisettes et champignons,
salade de Red Chards à la myrtille
16€

L’ESCARGOT DU VERCORS
En raviole, lard de Colonnata,
champignon brun et consommé mousseux
17€

LE SAUMON
Mi-cuit en feuille de Nori, langoustine rôtie, tartare de légumes et condiment exotique
18€

Les Pièces Maîtresses

LE RISOTTO
Arancini « verde » aux agrumes et salsifis
19€

LA TRUITE
Cuite basse température, à la grenobloise,
asperges vertes, noisettes, sabayon au beurre grillé
27€

LE POULET DE BRESSE
En deux façons, suprême poché et cuisse confite,
poireau fondant et sauce Albufera
28€

L’AGNEAU
Selle en pâte d’herbes, gigot confit 24h,
déclinaison d’artichauts, Raz El Hanout et coriandre
31€

LE HOMARD
En deux services, carottes, chou blanc et orange sanguine
42€

Le Boudoir de MadaM

L'ASSIETTE DE FROMAGES
Sélection de fromages d’ici et d’ailleurs
8€

LE SAINT-MARCELLIN IGP
Servi tiède, miel de châtaignier, noix et mouillette
8€

LE CHOCOLAT
Dôme au coeur crémeux chocolat au lait 36% Caramélia,
cacahuètes cristallisées
10€

LE CITRON
Mi-gratin sur un sablé breton
10€

LA POIRE
Déclinée avec de l’hibiscus, sorbet Poire Williams,
Namélaka Bahibé lait 46%
12€

LES MENUS

Marché de MadaM

3 Plats 26€
4 Plats 32 €


L’ENTRÉE
---
LA VIANDE DU MOMENT
ou
LE POISSON DU MOMENT
---
FROMAGE SEC ou BLANC
---
DESSERT

 
Servi au déjeuner du mardi au vendredi,
hors jours fériés.

Menu de MadaM

3 Plats 45€
4 Plats 50€


L’ŒUF PARFAIT
Déclinaison d’oignons,
baies roses et bœuf séché
ou
LE PÂTÉ CROÛTE
Au lapin, noisettes et champignons,
salade de Red Chards à la myrtille
---
LE POULET DE BRESSE
En deux façons, suprême poché et cuisse confite,
poireau fondant, sauce Albufera
ou
LA TRUITE
Cuite basse température, à la grenobloise,
asperges vertes, noisettes, sabayon beurre grillé
---
L'ASSIETTE DE FROMAGES
Sélection de fromages d’ici et d’ailleurs
---
LE CHOCOLAT
Dôme au coeur crémeux chocolat au lait 36% Caramélia,
cacahuètes cristallisées
ou
LE CITRON
Mi-gratin sur un sablé breton

Menu Stendhal

65€
85€ en accords mets et vin (8cl par verre)


LE FOIE GRAS
Mi-cuit à la passion,
brioche tiède
---
LE TOURTEAU
Cannelloni céleri, gelée crustacé et citron,
royale à la langue d'oursin
---
L'AGNEAU
La selle en pâte d’herbes, déclinaison d’artichauts,
raz El Hanout et coriandre
---
LE REBLOCHON FUMÉ
À la noix
---
LA PASSION
Crémeux et sorbet, émulsion châtaigne,
«Namelaka» vanille et meringue

 
Servi uniquement le soir jusqu’à 21h et le samedi jusqu’à 13h.

Le côté Vigne de MadaM

Nos coups de cœur

Découvrez nos suggestions de vin au verre à partir de 6€.

AOC Saint-Joseph 2018 / Louis Chèze «Ro-Rée» 75cl     46€

AOP Pouilly-Fumé2015 / Domaine Fournier «Marnes Kimméridgiennes» 75 cl     59€

AOC Côtes du Rhône 2016 / Le Clos des Caillou «Les Quartz» 75 cl     46€

AOC Côte de Nuits Village2014 / Domaine D’Ardhuy « Clos des Langres» 75 cl     77€

AOC Saint-Emilion Grand Cru 2010 / Château Simard «Famille Vauthier» 150 cl     105€

Title

Title

Title

Tous nos plats sont susceptibles de contenir un ou plusieurs allergènes, liste à votre demande. Prix TTC, service compris.

OUVERT

Du mardi au samedi
midi & soir

RÉSERVATIONS

04.76.50.12.50
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

ACCÈS

34, rue Thiers
38000 Grenoble

PARKING

Caserne de Bonne